Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» в Москве
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Вся Россия

Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» в Москве

5 апреля 2014
26555
6
-

Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» в Москве

До  10 апреля в Москве в рамках Года туризма Италии в России всех любителей, ценителей и профессионалов итальянской кухни ждет фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» (Ilcibocomearte).

 

Каждый гость фестиваля получит массу гастрономических впечатлений, вкусов и эмоций, сможет оценить, насколько разнообразными и великолепными на вкус могут быть традиционные блюда различных регионов Италии. Ведь кто, как не итальянцы сделали процесс наслаждения еды искусством и возвели его в культ.

 

Фестиваль итальянской кухни организован ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с международной кулинарной студией CulinaryOn при поддержке посольства Италии в России, бюро по развитию туризма в Италии (ENIT), Regione Emilia Romagna/APT Servizi и ресторанного холдинга Ginza Project.

 

Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» в Москве

Быстрый соус Аль помодоро от Винченцо Дилилло:

 

«Если есть паста, возьмите помидорчики свежие, один зубчик чеснока, немножко лука. Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, добавь помидоры, а специи можете не добавлять. 10 минут — и свежий и полезный соус готов. Отварите пасту и получится у вас паста — паста аль помодоро».

 

Задача фестиваля “Еда как искусство” - познакомить любителей итальянской кухни с особенностями кухонь различных регионов Италии и эногастрономическими путешествиями в Италию.

 

Специальные гости фестиваля: шеф-повар Лука Маркини (1 звезда Мишлен, ресторан Erba del Re, Эмилия-Романья, Модена), автор, композитор, певец из Неаполя Франческо Барбато, именитые шеф-повара Москвы. Основные события фестиваля - гала-ужины со специальным меню в ресторанах Москвы ресторанного холдинга Ginza Project «Карлсон» и «Рыбка».

 

 

Екатерина Васенина. Фото: Антон Якунин, CulinaryOn

© Федеральный журнал «Горец».

Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа