Более 2000 блинов приготовили на Масленицу в одной из станиц
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Карачаево-Черкесия

Более 2000 блинов приготовили на Масленицу в одной из станиц КЧР

26 февраля 2017
21066
0
-

Более 2000 блинов приготовили на Масленицу в одной из станиц КЧР

Масленицу отметили в станице Зеленчукской Карачаево-Черкесской республики. Любой желающий мог не только попробовать испечь традиционное праздничное угощение, но и побороться за звание лучшего в мастерстве его приготовления.

Для участников гуляний организовали специальные мастер-классы. На них приготовлению блинов по традиционным русским рецептам обучали профессиональные повара.

 

g Проводы зимы в нашей станице прошли грандиозно. В лучших традициях празднества у нас были столы с обильной снедью от каждого района, конкурсы и игры, но самым запоминающимся событием стали мастер-классы по приготовлению блинов, где каждый смог освоить приготовление традиционного блюда», - рассказала РИА Карачаево-Черкесия представитель администрации Зеленчукского района КЧР.

 

Более 2000 блинов приготовили на Масленицу в одной из станиц КЧР

 

В конце праздника устроители подвели итоги мероприятия, где определили лучшие дегустационные столы.  Первое место занял стол управления образования Зеленчукского района, второе место - многопрофильный колледж «Профессионал» и Зеленчукское сельское поселение, а почетное третье место поделили Кардоникское, Даусузское и Сторожевское сельские поселение.

 

Фото: РИА Карачаево-Черкесия 

Федеральный познавательный журнал «Горец» 

Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа