Сокрушительный нокаут. Гассиев победил Сефери в первом раунд
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Краснодарский край

Сокрушительный нокаут. Гассиев победил Сефери в первом раунде

31 октября 2020
4411
0
-

Сокрушительный нокаут. Гассиев победил Сефери в первом раунде

Триумфальное возвращение, или очень легкий дебют Мурата Гассиева в супер тяжёлом весе. 31 октября в Сочи экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF, Мурат "IRON" Гассиев одержал победу над Нури Сефери в первом же раунде. Весь бой длился меньше двух минут.

 

Для российского спортсмена это был дебют в весовой категории свыше 90,7 килограммов. Мурат Гассиев впервые вышел на ринг после двухлетнего перерыва. Известно, что ранее Сефери назвал Гассиева самым опасным соперником в своей карьере. Так и случилось: Гассиев одержал сокрушительную победу, нокаутировав албанского боксёра в первом же раунде.

 

«Я был чемпионом мира в первом тяжелом весе. Хотел стать там абсолютным чемпионом. Теперь моя задача — стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Постараюсь все для этого сделать, — сказал Гассиев после поединка. —  Главное, чтобы не было травм, чтобы все было хорошо, и чтобы пандемия не мешала. Каждому спортсмену желаю, чтобы травм было как можно меньше. Я испытал это на себе. Не описать, что я чувствовал все эти годы. Благодарен Богу, что я здесь и провел бой. Но о завершении карьеры я никогда не думал. Моя цель — стать чемпионом мира в супертяжелом весе».

 

Мурат Гассиев последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) он проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Затем были травмы, операция на плече и смена весовой категории.

 

31 октября в Сочи 27-летний боксёр из Осетии впервые за два года вышел на ринг в новом супертяжёлом весе против 43-летнего албанца Нури Сефери.

На счету Гассиева 27 побед (20 нокаутом) и одно поражение.

В активе Сефери 41 победа (23 нокаутом) и десять поражений.

 

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа