Горные козлы оккупировали город Лландидно в Уэльсе
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

В мире

Горные козлы оккупировали город Лландидно в Уэльсе

4 апреля 2020
29329
822
-

Горные козлы оккупировали город в Уэльсе

Дикие горные козлы захватили опустевшие улицы приморского города Лландидно в Уэльсе. Пока валлийцы сидят по домам на карантине, животные объедают живые изгороди и бегают по улицам, любопытно заглядывая в окна.

 

Когда жители Лландидно в Северном Уэльсе самоизолировались для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, опустевшие городские улицы заполнили горные козлы. Как сообщает Wales Online, стадо козлов спустилось в город с мыса Великий Орм, где обычно обитает. По словам местных жителей, животные и раньше приходили в город, но надолго не задерживались - опасались людей и не заходили вглубь улиц.

 

Сейчас же в разгар пандемии и карантина, улицы пусты и на них совсем нет людей. Вероятно, именно это стало причиной такого смелого поведения диких животных. Они с любопытством исследуют город, с каждой экспедицией заходя все дальше и дальше.

 

Горные козлы все еще немного побаиваются редко встречающихся людей, но, как отмечают очевидцы, уже все меньше и меньше. Чувствуя безнаказанность, они объедают деревья, живые изгороди, заглядывают в окна и залезают на крыши домов.

 

Как отмечает Wales Online, скучающие жители Лландидно только рады нашествию диких козлов. Они с любопытством наблюдают за ними из окон своих домов. Некоторые выступили с инициативой кормить их в местном отеле за неимением посетителей. 

 

Горные козлы оккупировали город в Уэльсе

 

31 декабря 2019 года власти Китая сообщили в ВОЗ о вспышке пневмонии неизвестной природы в городе Ухане. Позднее стало известно, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса, получивший название COVID-19.

11 марта 2020 года ВОЗ объявила вспышку пандемии новой инфекции. По состоянию на 4 апреля случаи заболевания зарегистрированы в более чем 180 странах.

 

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа