Шестая "Битва в горах" стартовала в Джейрахском районе Ингуш
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Ингушетия

Шестая "Битва в горах" стартовала в Джейрахском районе Ингушетии

22 июля 2017
21480
0
-

Шестая


Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 81 "Битва в горах", приуроченный к 25-летию республики, стартовал в Ингушетии. И уже определились первые победители.

 

В шестой по счету "Битве в горах" участвует свыше 20 спортсменов из российских регионов, в том числе и из самой Ингушетии, а также из Бразилии, США, Канады, Франции, Казахстана, Киргизии, Испании, Украины, Грузии.

 

Состязания проходят под открытым небом в Джейрахском районе республики в окружении величественных гор и средневековых сторожевых башен.

 

Сегодня стартовый день «Битвы в горах», но уже определились первые призеры. Ими стали местные спортсмены - Ахмадхан Оздоев (весовая категория до 84 кг), Мовсар Боков (весовая категория до 77,1 кг) и Алик Албогачиев (весовая категория до 70,3 кг).

 

Победой спасателя из республиканского управления МЧС Хамзата Сакалова завершился его поединок с трехкратным чемпионом Франции по бразильскому джиу-джитсу Шарлем Анри Чунги.

 

За спортивными баталиями наблюдают глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров и президент международной компании M-1 Global Вадим Финкельштейн.

 

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа