Всероссийская «Гонка героев» впервые пройдет в Нижнем Тагиле
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Свердловская область

Всероссийская «Гонка героев» впервые пройдет в Нижнем Тагиле

14 июня 2017
20985
0
-

Всероссийская «Гонка героев» впервые пройдет в Нижнем Тагиле

«Гонка героев» состоится в Нижнем Тагиле на горе Белой. По подсчетам организаторов, участниками мероприятий станут не менее 2 тысяч человек.

В этом году в Свердловской области «Гонка героев» пройдет в четыре этапа, два из которых – военные, а два – гражданские. 24 июня состоится демилитаризированная эстафета. Протяженность трассы составит 9,1 км. Участникам предстоит пройти полосу препятствий, состоящую из 24 элементов. В их числе наклонная стена, колючая проволока из противотанковых ежей, перенос шин, вертикальные заборы, трамплин-вышка, болотные дебри, бочки на воде, тарзанка, перенос бревен, скейты, канаты.

 

g Участники будут стартовать «волнами» по 150-200 человек с интервалом в полчаса», - поясняется в сообщении департамента информационной политики губернатора Свердловской области.

 

Всероссийская «Гонка героев» впервые пройдет в Нижнем Тагиле

Для гостей мероприятия также будет работать фан-зона, где все желающие смогут попробовать свои силы в картинге, пейнтболе, воркауте. Кроме того, для участников соревнований будет организован трансфер.

 

Мнgогие участники предстоящей гонки жаловались, что в этот раз мы забрались слишком далеко. Некоторые даже отказались от участия из-за расстояния. Поэтому мы приняли решение организовать для участников трансфер. Гора Белая – уникальное место для нашей трассы, она получилась захватывающей и сложной даже для профессиональных спортсменов, рядом с Екатеринбургом подобной территории просто нет», – рассказал директор региональной «Гонки героев» Юрий Жилинский.

 

Автобусы до Горы Белой будут курсировать с Южного автовокзала Екатеринбурга с 7:00 до 10:00. Обратно автобусы поедут с 17:00 до 19:00. Также бесплатно приехать на гору смогут жители Нижнего Тагила.

Фото: heroleague.ru

Федеральный познавательный журнал «Горец»

                                                                                                             Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа