Юные танцоры из Махачкалы выступили на Первом канале
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Дагестан

Юные танцоры из Махачкалы выступили на Первом канале

3 апреля 2017
21355
0
-

Юные танцоры из Махачкалы выступили на Первом канале

В программе «Лучше всех» на Первом канале приняли участие «самые зажигательные парни Махачкалы». Так танцевальный ансамбль «Молодость Кавказа» представили на проекте. Самому маленькому участнику коллектива – Султану – всего 7 лет, но он уже является солистом ансамбля.

Непревзойденные мастера детской лезгинки станцевали в эфире Первого канала. Программу с участием коллектива из детской школы искусств №8 Махачкалы показали в воскресенье, 2 апреля.

 

g Изначально, наш педагог Расул Султангашиев заполнил заявку на сайте Первого канала. Заявка включала всего одного человека – самого молодого танцора в нашем ансамбле, которому 7 лет.  Но буквально через день нам перезвонили и попросили отправить видео полного танца с участием всех танцоров. В итоге на передачу пригласили весь состав», – рассказала РИА «Дагестан» руководитель ансамбля Альбина Джаватова.

 

Юные танцоры из Махачкалы выступили на Первом канале

 

Всего в Москву отправились 10 ребят. Вместе с юными танцорами поехали руководитель ансамбля Альбина Джаватова и педагог студии Расул Султангашиев. Во время эфира он открыл секрет исполнительского  мастерства своих подопечных. Оказалось, что виртуозность движений, потрясающая растяжка и зажигательные эмоции на сцене – есть результат практически армейской дисциплины. Кое-кому их танцоров доводилось по заданию наставника приседать 2 000 раз. 

 

Сами новоиспеченные телезвезды до сих пор находятся под впечатлением от участия в шоу на ведущем канале страны.

 

Юные танцоры из Махачкалы выступили на Первом канале

 

g Нам очень понравился сам Максим Галкин. На шоу было интересно, все такое красивое. Было очень много разных участников. Много аплодисментов было. Максим Галкин с нами разговаривал, шутил, мы смеялись. Нам вручили наши медали», - делятся ребята.

 

Стоит отметить, что воспитанники ДШИ №8 не в первый раз получают столь высокое признание. Как рассказала директор учреждения Зульфия Ильясова, ее подопечные регулярно выступают на региональных, всероссийских и международных конкурсах и фестивалях.

 

Фото: пресс-служба администрации г. Махачкалы 

Федеральный познавательный журнал «Горец» 

Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа