«Что далее? А далее зима!» Рождественские чтения Николь Плие
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Москва

«Что далее? А далее зима!» Рождественские чтения Николь Плиевой

5 декабря 2018
19561
64
-

«Что далее? А далее зима!» Рождественские чтения Николь Плиевой

Она потрясающе читает стихи, и отрывки ее выступлений заполонили интернет. Маленькая Николь читает стихи и прозу так, что невозможно не поделиться этим с друзьями. Ведущая интеллектуальная площадка Москвы «Прямая речь» приглашает всех неравнодушных к поэзии, чтобы покорить еще больше сердец.

 

Участница шоу «Лучше всех» на «Первом канале», победительница многочисленных конкурсов чтецов, медалистка Кубка России по художественному творчеству «Ассамблея Искусств», Член Союза писателей Москвы и Московской области – все это про Николь Плиеву, которой всего 8 лет.

 

«Что далее? А далее зима!»... Этими строчками из Бродского 16 декабря начнутся зимние чтения Николь Плиевой в лектории "Прямая речь". На главной интеллектуальной площадке столицы маленькая Николь будет читать стихотворения Пушкина и Некрасова, Маяковского, Бродского и Пастернака, Рождественского, Ахматовой, Цветаевой и многих других поэтов.

С этого выступления начнется предновогоднее настроение в "Прямой речи" и, возможно, самая умная и душевная "ёлка" в столице, говорят организаторы поэтического вечера и обещают всем маленьким гостям, пришедшим на вечер Николь, приятные подарочки.

 

ЧТО: «Что далее? А далее зима!» Поэтический вечер Николь Плиевой

ГДЕ: Лекторий «Прямая речь», Ермолаевский переулок, 25 (м. Маяковская)

КОГДА: 16 декабря, воскресенье в 15.00


 

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа