Пьяный турист в поисках отеля случайно покорил вершину в Аль
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

В мире

Пьяный турист в поисках отеля случайно покорил вершину в Альпах

13 апреля 2018
21179
21
-

Пьяный турист в поисках отеля случайно покорил вершину в Альпах


В альпийском курорте Червиния полицейские задержали пьяного туриста из Эстонии. «Горячий эстонский парень» в поисках своего отеля пошел не той дорогой, и, не обращая внимания на то, что склон становится все круче и круче, сам того не желая, оказался на высоте 2400 м.

 

Во время отдыха на горном итальянском курорте Червиния 30-летний эстонец по имени Павел перебрал с выпивкой и заблудился. Не обратив внимания на то, что заснеженная тропа привела его к лыжной трассе, турист двинулся по ней, не замечая, что склон становится все круче и круче. В результате, сам того не желая,  Павел поднялся на высоту 2,4 тысячи метров. Утешило его то, что он обнаружил на вершине бар Igloo. Расстроило - что заведение было закрыто. Это не остановило «горячего эстонского парня», случайно покорившего альпийскую вершину, - он пробрался внутрь бара, выпил две бутылки воды и заснул на барной стойке.

 

Тем временем, родные Павла, не дождавшись его в отеле, забили тревогу и объявили его в розыск. Всю ночь эстонца искали спасатели и полиция. Обнаружили «пропавшего» туриста  владельцы бара, пришедшие утром на работу.

 

Как сообщает La Stampa, мужчине выпишут штраф, однако за незаконное проникновение привлекать не будут.

 

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа