Самый дешевый шашлык из баранины в Кабардино-Балкарии
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Вся Россия

Самый дешевый шашлык из баранины в Кабардино-Балкарии

1 мая 2017
22082
0
-

Самый дешевый шашлык из баранины в Кабардино-Балкарии

Сколько стоит шашлык в разных регионах России? Накануне майских праздников эксперты составили «рейтинг шашлыка». За основу специалисты взяли данные Росстата о стоимости килограмма мяса.

Интернет-портал Agro2b провел исследование, в котором выявил регионы, где самые дорогие и самые дешевые шашлыки из свинины. Субъектом России, где цена на данный продукт самая наименьшая, оказался не регион Северного Кавказа.

 

На удивление, северокавказские республики уступили в рейтинге Тульской области, где за килограмм свиного шашлыка любители поесть отдают 230 рублей. Средняя цена в СКФО выше, чем у лидера. Так, средняя цена на аналогичный продукт в КБР - 295 руб./кг, в Дагестане - 318 руб./кг. Северная Осетия расположилась в середине списка. Покупка килограмма свинины будет стоить для жителей республики 266 рублей.

 

Зато самый дешевый шашлык из баранины именно на Северном Кавказе: в Кабардино-Балкарии килограмм продукта можно приобрести за 261,35 рублей, в Дагестане - на сорок пять копеек дороже, в Ингушетии - за 280 рублей, в Чечне - за 290,92 рублей. В Северной Осетии цена килограмма баранины - 344 рубля. 

 

Между тем, самый дорогой свиной шашлык обнаружили в Камчатском крае, где в среднем за килограмм продавцы берут 435 рублей, а самый дорогой шашлык из баранины - в Магаданской области (504 рубля за килограмм).

Федеральный познавательный журнал «Горец»

                                                                                                             Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа