Силач Ханапиев рассказал о новом рекорде, который хочет уста
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Дагестан

Силач Ханапиев рассказал о новом рекорде, который хочет установить

26 апреля 2017
21151
0
-

 Силач Ханапиев рассказал о новом рекорде, который планирует установить

Новый рекорд планирует установить во время майских праздников известный дагестанский силач Омар Ханапиев. Он собирается выступить в родном Кизилюрте и показать трюк, который до него в мире еще никто не делал.

На этот раз богатырь из Кизилюрта намерен зубами при помощи специальных связок и креплений поднять и перетащить 100-килограммовый швеллер (металлическую балку) на расстояние 100 метров.

 

g Хочу порадовать своих земляков-кизилюртовцев, ведь в родном городе я практически никогда не ставил рекорды. Раньше я просто поднимал зубами швеллер, а сейчас готов перетащить 100 кг такого груза на 100 метров», - рассказал РИА «Дагестан» Ханапиев.

 

Кроме того, прославленный силач собирается продемонстрировать жителям Кизилюрта номера из других своих выступлений. Дагестанец известен своими способностями передвигать и переносить тяжелые предметы. В 2001 году он зубами перетащил на 15 метров по морю 567-тонный танкер. Кроме того, атлет тянул зубами железнодорожный состав и самолет. Достижения Ханапиева многократно были отмечены в Книге рекордов Гиннесса.

Фото: www.riadagestan.ru

Федеральный познавательный журнал «Горец»

                                                                                                             Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа