В Чечне готовят трассу для «Гонки героев»
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Чечня

В Чечне готовят трассу для «Гонки героев»

3 апреля 2017
21392
0
-

В Чечне готовят трассу для «Гонки героев»

Организаторы федерального проекта «Гонка героев» приглашают на масштабный забег в Гудермесе. Он состоится 13 мая. Регистрация участников уже началась.

Трасса в Чечне станет одной из самых сложных за всю историю проекта - 10 километров и свыше 30 препятствий, в том числе несколько специально разработанных для чеченского этапа «Гонки Героев». Старты состоятся на базе Международного учебного центра сил специального назначения в Гудермесе.

 

g Трасса разработана по образцу полосы препятствий для тренировок спецподразделений. Герои преодолевают „рукоходы“, тоннели и даже целые „полосы разведчика“. Это уникальный шанс гражданскому населению попробовать свои силы в атмосфере, приближенной к боевой, закалиться и отточить свои навыки физической и психологической подготовки», - сообщили ТАСС в пресс-службе Международного учебного центра сил специального назначения.

 

Во Всероссийском проекте «Гонка Героев» может участвовать любой желающий.

 

g Всероссийский забег впервые посетит Чеченскую Республику, до этого проект побывал в 15 регионах России, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского», - уточнили в пресс-службе учебного центра.

 

Федеральный военно-спортивный проект «Гонка героев», идеологом которого выступила Ксения Шойгу, проводится с 2013 года при поддержке Министерства обороны РФ и Министерства спорта РФ. За это время в забегах приняли участие более 25 тысяч человек. В 2015 году региональные этапы состоялись в 15 городах России.

 

Фото: chechnyatoday.com 

Федеральный познавательный журнал «Горец» 

Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа