«Архыз» принял 100-тысячного туриста в этом сезоне
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2019 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Карачаево-Черкесия

«Архыз» принял 100-тысячного туриста в этом сезоне

20 февраля 2017
21131
0
-

 «Архыз» принял 100-тысячного туриста в этом сезоне

Более 100  тысяч человек отдохнули на курорте «Архыз» в этом горнолыжном сезоне. «Юбилейным» посетителем стал Виктор Лайлов из Ставрополя. Он приехал на курорт вместе с женой Снежаной в субботу, 18 февраля.

В январе 2017 года на «Архызе» отдохнуло примерно на 40% больше гостей, чем за тот же период 2016 года. Виктор Лайлов, ставший 100-тысячным посетителем курорта в текущем сезоне, рассказал, что отдыхает на «Архызе» регулярно.

 

g Выбираемся сюда не реже раза в месяц, иногда с друзьями, иногда сами с женой. В прошлом году мы, начиная с январских праздников и до конца марта еженедельно, каждые выходные, приезжали сюда - отдыхали, катались, наслаждались. Катаемся на сноубордах по всем трассам, которые есть на курорте. Очень люблю этот спорт, сам являюсь инструктором, болею за наших горнолыжников, - может, поэтому мне так сегодня и повезло», - поделился Виктор Лайлов.

 

 «Архыз» принял 100-тысячного туриста в этом сезоне

 

Виктор и его жена были награждены бесплатными ски-пассами ВТРК «Архыз» на двоих на дневное и вечернее катание, а также памятными сувенирами с символикой курорта.

 

g На этих выходных мы зафиксировали 100-тысячный показатель, тогда как в сезоне 2015/2016 аналогичной отметки курорт достиг только в первой половине марта», - рассказал генеральный директор АО «Курорты Северного Кавказа» Олег Горчев.

 

Как сообщает  пресс-служба компании, в этом сезоне трассы для катания на «Архызе» были открыты беспрецедентно рано, 3 декабря. Горнолыжный сезон на курорте в зависимости от погодных условий продолжится до апреля 2017 года.

 

Фото: arhyz-resort.ru 

Федеральный познавательный журнал «Горец» 

Для тех, кто любит высоту

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:






X
Авторизация Регистрация Востановление доступа