Тимур Томаев из Северной Осетии вышел в полуфинал «Новой зве
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2018 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Москва

Тимур Томаев из Северной Осетии вышел в полуфинал «Новой звезды»

5 января 2018
19845
91
-

Тимур Томаев из Северной Осетии вышел в полуфинал «Новой звезды»


21-летний Тимур Томаев, исполнивший композицию Карузо «Лючио Далла», набрал победные сто баллов и вышел в полуфинал всероссийского конкурса «Новая звезда». Лучшие участники вокальной битвы уже скоро сойдутся в полуфиналах.  

 

Тимур Томаев, представляющий на всероссийском конкурсе Северную Осетию-Аланию, во время выступления выглядел совершенно спокойным. Знаменитая композиция Карузо «Лючио Далла» в исполнении Тимура вызвала шквал аплодисментов и принесла певцу 100 баллов от жюри.

 

9d9c8776eeb0935bf25a2c22d5427c63 Тимуру всего 21 год, и давайте представим, как в возрасте около 30 он будет рвать мировые театры», - сказал член жюри «Новой Звезды» Василий Бархатов.

 

Тимур выступает на сцене с 10 лет, играет на фортепиано и гитаре. Образование: Академия Balcanto при театре La Scala, класс преподавателя Франческо Дзингарелло. Профессиональное актерское, Щукинская театральная школа (класс преподавателя Радиона Овчинникова).

 

 

Тимур Томаев стал одним из 24-х полуфиналистов«Новой Звезды». Уже скоро лучшие участники музыкального состязаниясойдутся в полуфиналах. Сейчас они репетируют, готовясь удивить профессиональное жюри не только голосом, но и артистической подачей номеров.

 

Участники «Новой Звезды» не признают границ для творчества: на конкурсе можно услышать вариации на тему современного рока, мелодичную лирику, оперные арии и русские народные песни в блюзовой обработке.

 

«Новая Звезда» – конкурс, в котором участвует вся Россия – 85 субъектов страны. Каждый регион представляет свой исполнитель, лучшего определит жюри. Телезрителям тоже предстоит сделать нелегкий выбор: голосование национального масштаба в итоге зажжет «Новую Звезду».

 

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:




# Вести с гор

Удивите нас своими фото!

Вы побывали в горах и вернулись домой с кучей фото? Присылайте нам свои шедевры на info@gorets-media.ru.
Лучшие мы опубликуем в наших коллекциях
Горцы мира и Заоблачный мир.

Вопрос один, а ответов четыре.
И только один из них правильный.
Его и надо найти.

Если верить песне, он «сердце оставил в Фанских горах»:

Владимир ВысоцкийВыбрать10% / 86
Юрий ВизборВыбрать66% / 552
Юлий КимВыбрать14% / 118
Тимур ШаовВыбрать10% / 81




В других СМИ
X
Авторизация Регистрация Востановление доступа