Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу в Северной Ос
Меню
Горец года 2017 Предлагайте! Выбирайте! Участвуйте! Голосование открыто →


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Северная Осетия-Алания

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу в Северной Осетии

18 октября 2017
7485
46
-

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу в Северной Осетии


Уроженка Кабардино-Балкарии, известная певица Сати Казанова и итальянский фотограф Стефано Тиоццо устроили свадьбу в северо-осетинском Фиагдоне. Расписавшись в одном из загсов Москвы, молодожены отправились на Кавказ, чтобы устроить праздник для самых близких.

 

14 октября Сати Казанова и ее возлюбленный, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, сыграли свадьбу. Скрепив свой союз в одном из московских загсов, молодожены вылетели на Кавказ, чтобы устроить праздник для родных и близких в одном из красивейших ущелий Осетии и Северного Кавказа. Избранник Сати далек от шоу-бизнеса, он итальянский фотограф. Живет в Турине, но много путешествует по миру.

 

9d9c8776eeb0935bf25a2c22d5427c63 У нас на Кавказе все было достаточно скромно. Организацией занимались я и моя команда. Стефано полностью доверился. Была поражена гостеприимством арт-отеля «Фиагдон» в Северной Осетии, владелец которого мой друг – Тамерлан. Это волшебное место в горах, где мы, наши семьи, провели три дня", - сказала в интервью журналу «СтарХит» Сати Казанова.

 

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу в Северной Осетии

 

На празднество, судя по видео, съехались все родственники певицы. Невесту с женихом старинной адыгской песней встречал Черим Нахушев. Жених-итальянец на себе почувствовал что такое "кавказский обычай": национальные блюда, вино, танцы - праздник шел в режиме нон-стоп. Можно понять семью Казановой: знаменитая дочь выходит замуж, это ли не повод для большого праздника в Фиагдоне?! Самый дорогой ресторан, самые роскошные подарки, самые лучшие тосты - все в этот вечер было для Сати, Стефано и их гостей, среди которых были и родители жениха.

 

 

Стефано Тиоццо выбрал для свадьбы традиционный кабардинский костюм. Он щеголял в черкеске черного цвета с газырями, под стать невесте, которая также облачилась в белый национальный наряд с золотистой вышивкой на подоле. Дополнил образ экс-солистки группы "Фабрика" национальный головной убор.

 

Влюбленные планируют сыграть еще две свадьбы: для кавказских родственников невесты торжество уже состоялось в Фиагдоне, теперь молодоженов ждет праздничный вечер для друзей в Москве, а потом им предстоит организовать итальянское торжество для родных жениха.

Фото: Instagram   

Поделится:

Читайте также:

Комментариев: 0



# Вести с гор

Удивите нас своими фото!

Вы побывали в горах и вернулись домой с кучей фото? Присылайте нам свои шедевры на info@gorets-media.ru.
Лучшие мы опубликуем в наших коллекциях
Горцы мира и Заоблачный мир.

Вопрос один, а ответов четыре.
И только один из них правильный.
Его и надо найти.

Если верить песне, он «сердце оставил в Фанских горах»:

Владимир ВысоцкийВыбрать6% / 14
Юрий ВизборВыбрать64% / 149
Юлий КимВыбрать13% / 30
Тимур ШаовВыбрать17% / 40


В других СМИ
X
Авторизация Регистрация Востановление доступа