В Красной поляне открылся горнолыжный сезон
Вход Регистрация
Меню
Горец года 2018 Время голосовать
участвовать
Вход Регистрация


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Краснодарский край

В Красной поляне открылся горнолыжный сезон

27 декабря 2018
11685
0
-

В Красной поляне открылся горнолыжный сезон-2018

27 декабря в Сочи открывается горнолыжный сезон-2018. Накануне Нового года в Красной Поляне прошли обильные снегопады, установилась необходимая для горнолыжных трасс погода, и курорт смог определить дату полноценного открытия на двух склонах.

 

 27 декабря Красной поляне в горно-туристическом центре «Газпром» состоится открытие горнолыжного сезона – заработают трассы и на склоне «Альпика», и на склоне «Лаура». Это означает, что с 27 декабря горнолыжники смогут воспользоваться Единым ски-пассом, сообщает пресс-служба ГТЦ «Газпром».  

 

В тестовом формате «Альпика» начала работать с 14 декабря, а часть трасс на «Лауре» были открыты 22 и 23 декабря. После того, как в Красной Поляне начались снегопады и установилась необходимая для горнолыжных трасс погода, курорт смог определить дату полноценного открытия на двух склонах.

  

Из развлечений – 27 декабря гостей ждут Хаски Парк, Оленья ферма. Добраться до развлекательной площадки можно на снегоходе от приюта «Псехако».  Горнолыжники могут спуститься к Хаски Парку и Оленьей ферме по трассе Н (от приюта «Псехако»). Из новинок – парк «Зеленая Планета» переехал с «Галактики» на горный приют «Псехако». Теперь с фигурами жирафов, слонов, динозавров фееричных размеров можно сфотографироваться на высоте 1440 метров. Вход в парк «Зеленая Планета» - свободный (бесплатный).  Еще один парк на приюте «Псехако» – «Ледниковый период» – также откроется 27 декабря.

 

С 27 декабря также начинает работу канатная дорога А3 (3S). В огромной кабине «триэски»,  рассчитанной на 30 человек, можно доехать от нижней станции «Альпика» до приюта «Пихтовый» на склон «Лаура». Только в одну сторону маршрут занимает 5 400 км и включает живописные виды гор через панорамные стекла «вагончика».  

 

На склоне «Альпика», с высоты 2256 метров, уже сейчас можно полетать на параплане или паратрайке, а еще попарить в #НеПростоБаня с обзорным видом на горы.  А еще попрыгать в Батутном центре (здание «Альпика»),  в развлекательном центре «Галактика» сходить в Музей Инопланетян, записаться на занятия по робототехнике и заглянуть на экскурсию в Совариум.

 

Поделиться:
Комментариев: 0


Читайте также:



# Вести с гор

Удивите нас своими фото!

Вы побывали в горах и вернулись домой с кучей фото? Присылайте нам свои шедевры на info@gorets-media.ru.
Лучшие мы опубликуем в наших коллекциях
Горцы мира и Заоблачный мир.

Вопрос один, а ответов четыре.
И только один из них правильный.
Его и надо найти.

Подножие Эвереста находится в Непале, а вершина принадлежит:

ИндииВыбрать10% / 13
БангладешВыбрать12% / 15
НепалуВыбрать57% / 73
КитаюВыбрать20% / 26
Партнерский проект
ФЕНКА | АВРОРА НЬЮС МЕДИА | ГОРЕЦ
СТРАНА
ГЕРОЕВ




В других СМИ
X
Авторизация Регистрация Востановление доступа