Армянский олигарх удивил Лукашенко экзотическим подарком
Меню
Горец года 2017 Предлагайте! Выбирайте! Участвуйте! Голосование открыто →


Увеличить/уменьшить шрифт
+A -a

Армения

Армянский олигарх удивил Лукашенко экзотическим подарком

1 декабря 2017
2592
1
-

Армянский олигарх сделал Лукашенко экзотический подарок


Редких животных привезли в Белоруссию  из Армении в качестве подарка от бизнесмена и депутата Гагика Царукяна сыну Александра Лукашенко – Коле. Два белых льва — Ник и Ника проживают в настоящее время в Минском зоопарке.

 

Армянский миллиардер и депутат парламента Армении Гагик Царукян подарил сыну президента Белоруссии АлександраЛукашенко двух белых львов. Животных зовут Ник и Ника, как и Николая - сына Лукашенко.

 

9d9c8776eeb0935bf25a2c22d5427c63 Редких животных привезли из Армении в качестве подарка от бизнесмена и депутата парламента Гагика Царукяна сыну президента Белоруссии Александра Лукашенко Коле. Перевозка животных была осуществлена в соответствии с Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (CITES)", — отмечается в документах, предоставленных СМИ Министерством охраны природы Армении.

 

Два белых льва - Ник и Ника, подарок армянского олигарха,  живут в Минском зоопарке, куда их передала семья Александра Лукашенко.

 

Белые львы занесены в Международную Красную книгу как исчезающий и редкий вид, практически не встречающийся в природе. Крупные зоопарки идут на большие траты, чтобы завести этих уникальных хищников. Говорят, что один белый лев может стоить до 138 000 долларов, но такая сумма не пугает ценителей экзотических животных. В России белые львы обитают в красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» и в «Сафари-парке» Краснодара.

 

Поделится:

Читайте также:

Комментариев: 0



# Вести с гор

Удивите нас своими фото!

Вы побывали в горах и вернулись домой с кучей фото? Присылайте нам свои шедевры на info@gorets-media.ru.
Лучшие мы опубликуем в наших коллекциях
Горцы мира и Заоблачный мир.

Вопрос один, а ответов четыре.
И только один из них правильный.
Его и надо найти.

Если верить песне, он «сердце оставил в Фанских горах»:

Владимир ВысоцкийВыбрать10% / 31
Юрий ВизборВыбрать64% / 195
Юлий КимВыбрать11% / 35
Тимур ШаовВыбрать14% / 44




В других СМИ
X
Авторизация Регистрация Востановление доступа